Во всходе старых новых лет и дней утраты

В границах, - Сущего Всего!.. –
сокрыта тайна, - прожитых, -
по прошлым жизням, - дней!!!

но… - хроники акаши!.. –
как в этом, - пониманьи, -
Всем разгадать, - Нам!.. –
со временем утраченный, -
секрет!!!


..хочу, - открыть Вам, -
то, - очень небольшую, -
тайну!.. –
которая, - вполне возможно, -
потребует, - проверки осознанья!.. –
вместо того, - чтоб всё бы это!.. –
нам, - просто-напросто, -
“на веру бы!”, - принять!..


..так, - вот что это!.. - : -
вот это наше время, -
где, - Мы сейчас, -
и здесь, - Все Вместе, -
проживаем!.. –

..и есть!!! – как раз, -
те дни!.. – что, -
развернулось как по жизни, -
действие сиё!.. – вот-вот, -
пред наступленьем, -
дней последних!.. –
перед границей самой, -
временной!.. –
по окончаньи, - “старой!” –
эры и эпохи!!! –
то вплоть совсем!.. –
в условном времени, -
“деленьем!..” –
перед, - “строением!” –
совместным, - то –
Вместе, - “места и состава!..” –
по Новой Эры, - проживанья!!! –

(..что, - был утрачен, -
этот Наш, - “отрезок
Жизни!!!” – и… -
вот, - по новой, -
установит!.. –
“информативную!” утрату!.. –
набор, - и то, - “Земных!..” –
да вот и то, - “космических!!!” –
состава, - прожитых сейчас, -
то в стане, - лет количества!.. –

..и дней!!!!! )


Рецензии
Вот это правильно"на веру лучше бы принять",уже и не знаю как уговаривать,труд не из легких!Рада встрече,Инесса.

Инесса Небесная   20.04.2007 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.