С пятницей 13 дня
И дико завывает грозный ветер,
На улице мигает зло фонарь,
А в комнате светильник уж не светит...
Эй, ты! Скорее, посмотри в окно!
Там дождь безумный льёт как из ведра!
Глаза ты поднимаешь, и на дно
Бросается сердечко, как звезда...
Не бойся шабаша 13 дня,
Сегодня же последний день зари...
Не бойся шабаша, а бойся лишь меня, -
Не внешности, того, что есть внутри...
Поздравлю с пятницей 13 дня,
Ты усмехнёшься гадко мне в ответ...
Я знаю, что боишься ты меня,
Ведь, если вдруг я рядом - гаснет свет!
Свидетельство о публикации №107041902034