татарин жуткая кошка

длинный худой загорелый тело тело
на доске пишу мелом дело хотела хотела
истома не дома но снова снова звоны
измены стены помнят стоны и скрипы вены
пленны,не влюбленны боле, но неизменны.
глаз хитрый быстрый мимо я с хрипом
с гриппом грешу нашим випом липа липа..
лапа дай мне лапу виновата и ответом матом
крыто шито белыми нитками пережитками
спрятанными на дне ящика настоящими да открытками
фак ю,болью, солью посыпай мне, и я тоже по роже рожками
все понарошку, порошки ,ложками,фак ю, фак ю,в прошлом пошло.
глаза голубые топазы татарин жуткая кошка, зараза
вынула бы прямо с когтями из сердца разом
сгрызла съела но на остаток подсело тело
и прощальный очередной подарок со слезами делала
забирай и прячь от порчи и прочих и теперь только "мачех"
и не веди туда сладких,и не иди в путь с незрячими. точка.


Рецензии