Тебя мотает нить судьбы
От края жизни и до края.
Ты убегаешь от борьбы,
Стремясь к земным заменам рая.
Ты ищешь лёгкого пути...
Но эта лёгкость не возносит!
Пока опоры не найти,
Любой манок тебя уносит.
Тебя мотает, а не ты
Катушкой жизни управляешь.
Как оглушенные киты,
Себя на сети направляешь.
Тебя сбивает сеть дорог...
Кто завязал пути узлами?
Не выходил бы за порог,
Не расквитавшись с кандалами!
Тебя пугает серость дней,
Дискретность жизни нарастает...
Синхронизируй важность в ней
И кайфа жизни больше станет!
2007/04/19
Свидетельство о публикации №107041902018