адепты любви не практикуют вуду

адепты не практикуют вуду

я их уже не хуже- не буду

(травить любя незачем и некого)

и нечего любви пачкать зеркало

я буду принимать его ласково
(не принимать за своего,чего уж там)
буднично.
оставаться на дне чашки засохшим пакетом липтона
докуривать каждую до бычка
книгу судить по обложке, рисовать на чужой башке рожки.
уходить в инвизибл до пьяного вечера
это утомительно, правда...
\\\\\\\\\\
не хочу я этой посеревшей прозы
я и так шаманю Прозаком и вся в неврозах
извини, кажется, я уже стою в позе.
адепты не рекомендуют ложится поздно.
ну что за возня?
///////////

а если подышать? холотропом

поездить по европам? стопом

прогонять тоску ко всем чертям- ноты

принимать непрошенные звонки
ну позвонил бы хоть кто-то и
напились бы в каком-нибудь темном кабаке
я до пьяного вечера ты же знаешь
в глубоком инвизибле...


Рецензии