Метро Позабытых Аллей

На улице ночь, я бреду по дороге,
И пустые глазницы чужих фонарей
Мне мешают дышать, или все только снится…
Погружаюсь в Метро Позабытых Аллей.

Незнакомое место, на что-то похоже,
Спящий город ложится на уличный снег…
Что-то вспомню опять: то, что было дороже…
Или то, что потеряно где-то навек?

А я верила в чудо – теперь его нет…
Только холод и снег в этом гребаном мире…
Вот и совесть кричит: «Получила ответ?»
Я ее утоплю в темно-синем пунктире…

Ты сломал мои сны, теперь я не сплю…
И боюсь одиноких седых голубей…
И шепчу себе тихо: «Я тебя не люблю»
Погружаясь в Метро Позабытых Аллей.

Взлететь и упасть, словно раненной птицей,
На тебя не смотреть, или просто влюбиться…
Но я знаю одно: что я стану сильней,
Погружаясь в Метро Позабытых Аллей.


Рецензии
класс... *thumbs up* просто!
вот тока интересно, у тебя когда-нибудь появятся НЕгрустные стихи???
или для этого тебе надо со мной встретиться? ;-)

Сторож   07.08.2007 18:46     Заявить о нарушении
Негрустных не бывает:)) А вообще это песня под гитару:))

Глупая Влюбленная Девчонка   08.08.2007 10:58   Заявить о нарушении