Ну а тебе-товсе равно

- Всего два дня...
- Так много...
Боже...я НЕ любима, НЕ любя
Он произносит:
- Мне дороже
Мой дом, мой кров, моя семья...

- Скажи, что чувствуешь?
- Неважно...
- Ну а любовь?...
Молчит. Вот так...
Я в этот миг была отважна,
Сумела сделать этот шаг...

В клочки все ночи, дни, печали,
В разрыв сердечная борьба...
Ты это ЗНАЛ, МЫ это знали...
И я всегда была одна.

И проще сдохнуть! Страх погашен.
Умру! Тебе! И всем назло!
Моя душа, мой МИР загажен...
Ну а тебе-то?...все равно?...


Рецензии