Просто будь тише...
Мир начинает крошиться с углов.
Я выживаю, а значит сильнее
Всех недомолвок и всех этих слов.
Пахнет весна одиночеством, вишней,
Знаю - "работа", "устал", "отдохнуть",
Я без тебя - БЕССОННИЦА...слышишь?
Мне воробьи не дают заснуть.
Вновь возьму кисть и масло с гуашью
Будут ложиться мазками на лист...
Знаешь, любить тебя мне очень страшно,
Ты так серьезен, мой гитарист...
Жду. Третий день. Сердце страдает.
Гадаю на книге: Писать, не писать?
Просто будь тише...а сердце не знает
Во имя чего я должна умирать...
Свидетельство о публикации №107041901973