Влюбился в тебя

Словно бешенный волк,
Воем воздух пронзаю.
Я твой след потерял
И в потемках блуждаю.

Голод зубы мне точит,
Жажда меня извела,
Ну чего же ты хочешь
Где? черт носит тебя

Ни сказав и полслова,
Даже не намекнув,
Ты ушла не надолго.
Так чего я бешусь

Почему где-то в сердце,
Раной ноет тоска,
Не ужели я сдался
И влюбился в тебя.


Рецензии