Глобальное...
Вчера жара была и лето.
Сегодня осень, но жара -
Все женщины опять раздеты.
Уже октябрь - все на пляже,
На солнце греют ляжки.
И в ноябре всем жарко даже,
А людям уже страшно.
Декабрь термометры взрывает:
Скачок температуры ввысь.
Планета скорость набирает.
Давай, планетушка! Вертись!
Свидетельство о публикации №107041901969
Планета полыхает как в Аду,
В раю от скуки мне сойти с ума,
Остановите Землю я сойду...
Натан Чивас 02.05.2007 13:59 Заявить о нарушении