Я найду тебя!

Я найду тебя! Слышишь? Найду!
На перепутье семи дорог!
И лелея свою тоску
Отыщу тебя! Видит Бог!

Я и в пекло пойду, и в ад,
И на снежные горы, в пустыни,
Не вернусь без тебя назад,
Не пройду низачто мимо!

Пусть собью я колени в кровь,
Пусть блуждаю в туманной ночи-
Я найду тебя! Слышишь, любовь?!
Я найду! Я хочу! Очень!


Рецензии