Кундера

есть бутылка,к ней прилагается
невыносимая легкость - кундера.
есть теплая вода
куда можно положить лепестки
с опавшего цветка вместе
с телом, от которого
отказывется в пятый раз
душа.

а хочется- на море!
чтобы вода голубющая,
и людей никого особенно
чтобы лениво перелистывать
невыносимую
легкость бытия,позже
бегать в белом платье
золотить кожу и волосы
а еще ПЕТЬ
тихонько и сладенько
и самой себе нравится.

есть бутылка, а к ней прилагается книга
и ванная.
буду мечтать о море
мокрая злая и пьяная.


Рецензии