Никто не сравнится с тобой

Свежий ветер рвет листву.
Блестящий взгляд ловит луч Солнца.
Ты первая, кого я увидел.
Никто не сравнится с тобой в моем сердце.
Моя любовь началась с надежды на веру, что буду любить.
Ещё никогда я не был так чист, смотря тебе в глаза. И если жизнь это грех, то тогда я был прощён и до сих пор гляжу в твои глаза, стараясь увидеть всю чистоту своих чувств и существа наших сердец в тот миг.
Вот почему, когда мой взгляд видит другую, он судорожно ищет то, что дает мне силы. И даже если он на миг заворожен, то что-то там, внутри, обжигает меня болью утраты, и тогда я молю Небо о возможности видеть тебя.
Кто-то скажет, что это первая любовь, но я то знаю, что это намного больше.

сентябрь 1994


Рецензии