Как люди могут, я так не могу!

Как трудно в этом веке жить поэтам,
Все видет, сознавать и говорить
Про все в стихах своих, в сонетах,
И на луну ночами волком выть.

Как трудно жить наивность разменяя
На подозрение и вечную борьбу.
И люди могут жить, жить этого не зная,
Как люди могут, я так не могу!


Рецензии