Везде упрек, везде намек

Везде упрек, везде намек,
Везде гниет святое чувство.
И запасают вечно в прок,
Ну а в итоге вечно пусто.

Везде игра, везде обман,
Везде вскрывают вены Миру,
Везде рассеялся туман,
Но вечно видим через силу.

Везде война, везде и боль,
Везде и сердце ненавидит,
И КАЖДЫЙ чувственный король,
А то, что раб, он, и не видит!


Рецензии