А ручьи бегут куда-то обгоняя поезда
Обгоняя поезда...
Виноват ли? Виновата?
В мире мир, у нас - война.
И весна, раскинув сети,
Зазывает полюбить.
Я темна иль он ли светел,
Что бы в этом мире жить?
Солнца луч ласкает душу
Между прочим говоря:
"Лишь живи, а миру нужен
Только он, да ты и я".
Просыпается столетье,
Рассыпается зима.
Между делом междометье,
Шум бегущего ручья...
Виноват ли, виновата?
В сердце прОлилась весна...
А ручьи бегут куда-то
Обгоняя поезда...
Свидетельство о публикации №107041901902