Ночь любви
Яркие свечи и виски со льдом,
Здесь в полумраке разбросаны розы,
Словно покрытые сладостным сном...
Роз аромат и пьянит, и склоняет,
Я на кровате поверх липестков...
Рядом любимый меня раздевает,
Под звуки мерцанья и свет огоньков...
Ласки все слаще, и страсть утоляя,
К тебе прижимаюсь плотней...
В небесных глазах, как звезда утопая,
Возбуждаться я стала сильней...
Ты меня поднимаешь,так нежно, умело,
Растаять хочу в твоих сильных руках,
Со мной насладился так ловко и смело,
Теперь я как птица парю в небесах...
Вздох полной грудью, и запах отменный,
Остывшего воска, мякнущих роз...
Теперь мне напомнят о ночи блаженой,
О том, сколько было ласкающих поз...
Сказочный вечер, темное небо...
Потухшие свечи...оставшийся лед,
В тебе я уверена, где бы ты не был,
И знаю конечно, любовь не уйдет....
18.04.2007
Свидетельство о публикации №107041901891