Посвящаеться погибшим 6. 02. 04 терракт на Автозоводской
во время терракта между станциями метро
Автозаводская и Павелецкая.....
Сегодня в день такой обычный,
Собрались люди под землей,
В метро спустились...Так привычно,
Не понимаю, что со мной..
Меня как дрожжью охватило...
Бежит по телу холодок...
Взорвалось что-то... отпустило,
В тунеле бродит ветерок..
Смотрю на руки...громко плачу...
В крови они, а все молчат...
Я не пойму, что это значит,
А где-то голоса кричат...
И все корабкаясь по рельсам,
Не понимаю от чего
Я обливаясь алой кровью,
Не вижу больше никого...
И вот сознание теряю,
Передо мною белый свет...
Я рук своих не ощущаю...
Меня на свете больше нет...
Лежу...Не двигаеться тело,
Смотрю я в белый потолок,
А голоса мужские где-то,
Кричат, что взорвалось метро...
Свидетельство о публикации №107041901867