Мне нравится быть смешной...
Когда кровь играет в венах.
В душе есть к тебе покой,
Твое равнодушие в реках.
Тонула в твоих глазах,
Слова приносили радость,
И нежность в твоих устах
Души мимолетная сладость.
Когда-то под звездами в ночь,
Встречали рассвет и надежды
И мысли ненужные – прочь
И нас накрывали одежды.
Губами коснешься губ,
Рукой проведешь по шее.
И мимо машины - звук
Нелепая дрожь в теле.
Луна освещает путь,
Проснуться и знать, что рядом
Твоя беспробудная суть,
Ты сам, весь окутанный взглядом.
(19.04.2007 г.)
Свидетельство о публикации №107041901866
Красивый, нежный стих. Очень понравился!
Успехов Вам и вдохновения!
Елена Князева 18.06.2007 18:37 Заявить о нарушении
Семен Андреев 14.05.2008 14:45 Заявить о нарушении