Прощаю женщин, что в тебя влюблены

Я знаю женщин, что в тебя влюблены,
А им неизвестно, о том, что я твоя
Они умны и собой не дурны...
И верят в лестные твои слова

Они посылают тебе сообщения
Называют милым и дорогим…
А ты читаешь мои стихотворения
Уверяешь,что далеко до меня всем им

Я делаю вид, что мне всё равно
И продолжаю «не думать» о них
Эти женщины пришли в мой сон
В аромате духов дорогих…

Прощаю женщин, что в тебя влюблены
Я знаю, ты выбрал меня лишь одну
Но про мужчин, что в меня влюблены
Тебе мой милый, сказать не рискну…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.