Чепуха

Бумага, перо, чернильная клякса,
Худое ведро у ворот во дворе,
Вода из колодца исчезает куда-то,
ТУ-104 с посадкой в Москве,
Речка течет вверх по теченью,
В водохранилище варят уху,
Да и вообще, жизнь у нас просто – прелесть,
Когда почитаешь такую вот чепуху.


Рецензии