Во всём виноваты китайцы
Китайцы могут делать только рис
На днях в продаже видел презервавив
Да потом получешь китайский позитив
Срузу по любому родится двойня
Китайский запас а вдруг война
Короче проще мир порабащают засранцы
Во всём виноваты китайцы .....
Свидетельство о публикации №107041901840