Святость

Златоглавые соборы,
Мир мазаек, образа,
Совершенные уборы,
Греют радужно глаза.

Церковь – золото отчизны.
Божий дух - царит любовь,
Возвращая силу к жизни,
Теплоту, добро и кров.

Словно божье - ты знаменье.
Слышен звон колоколов.
Свято будет проведенье
От Библейских правых слов.

Милосердные иконы,
Ярким светом в темноте,
Призывают некой силой
Всех к любви и доброте.

Святость духа в сердце дышит -
Божья правда верит в нас.
Пропитает нас любовью
Дух святой, иконостас.

Может этот глас великий
Нам не дорог, не любим.
Рушим – строим, грабим – дарим.
Но в душе мы храм храним.

Это главная заслуга
Наших мыслей и идей.
Благо духа в жизни мира
Будет будущим детей.

Церковь – золото отчизны.
Божий дух - царит любовь,
Дай нам сил любить и верить,
Рай достойным уготовь.


Рецензии