Тоска

Тоска с силой давит на сердце,
Ножом разрывая грудь,
И словом, как лезвием бритвы,
Ты режешь: “Все позабудь!”
Зачем мы с тобой повстречались,
Зачем я тебя увидал?
Вся жизнь – как силок для печали,
А встреча с тобой – лишь обман;
И нет в моей жизни удачи,
И нету удач у судьбы:
Я верил – меня предавали;
Я звал, но они не пришли…


Рецензии