Письмо Автору письма
Сквозь призму жизни, подмены,
Кому подарить? Кого обнять?
Найти печали замену.
У Богу просила, молитвы твердя.
Гадала на цифрах, на гуще,
Ждала письма от тебя, звонка,
Надеялась, как бы, на случай.
Идея, болезнь, одержимость,
Когда в тебе и вокруг пустота.
Ты ищешь пути спасенья,
Выбирая объект, занимая себя.
Мученья подобные пытке,
Внутри огонь бесплодный,
Унижаешь себя в попытке,
Быть для жизни достойной.
Свидетельство о публикации №107041901816