Горячее сердце

Горячее сердце в седеющей мгле…

Голос Всевышнего слышится мне…
Меня разрезает депрессия в такт...
Жизнь пробегает, как в «следствии» - факт…

Каждый пустяк, словно гвоздь приколочен,
Жарким огнём разгорается…
очень…
Страхом давно всё захвачено в мире,
Он разъедает меня посредине……

Сложно всё то, что внутри происходит,
Даже тогда, когда ужас уходит…

Я глупо раздавлена в жизни крикливой…
И всех ненавижу с улыбкой лестливой…
Пробел, за пробелом, промах за промахом…
Я жду с нетерпеньем, со смехом, со страхом…
Последние сутки я исчисляю…
И в вечность безликую… себя обрекаю…..
Я не прошу, не умоляю…
Глупую злость из себя изгоняю.
И свой приговор, я помню до точки: «пусть все проснутся, по одиночке!…»
И замолчу, закрывая глаза…
Ведь я исчезаю вперед…в небеса……
 12.09.2005.


Рецензии
"...ведь я ухожу в другой мир. до свидания..."
читаю тебя и всё больше вижу свои собственные строки, только другими словами)

Бушуев Виталий   06.07.2007 01:10     Заявить о нарушении
)))))жизнь повторяется....меняются только слова)))

Кристина Кри   06.07.2007 15:02   Заявить о нарушении