обещанье

Я даже стану взрослым
И все звезды
Будут сиять только нам
И навстречу ветрам
Я тебя понесу сквозь грозу
Сквозь холод и лед
И буду пить мед
С твоих губ
И буду, счастлив и глуп

Ведь в мире есть только ты
И наши мечты,
Что сделаю былью
И горе покроется пылью
Вложи же ладонь в руку мою
И я тебя унесу
Туда, где только весна
Будет
Вечно
Права.

 * * *


Рецензии