Классно

Очень классно, если есть
У тебя везде друзья,
Это значит – будешь нужен
Ты кому-нибудь всегда…
Это значит – есть к кому
Обратиться в трудный час
И, насмешек не пугаясь,
Рассказать, что гложет вас.


Рецензии