Дорогой судьбы

Снова ложь и обман,
И опять я один,
И опять мне судьба
Отвернула болты;
Снова мчусь под откос,
Разорвавшийся в пух,
И зачем я считал
Перебитых мной мух;
Я иду по пути,
Как плохой кукловод,
Я использую жизнь,
А она меня бьет,
И дерется она
С каждым разом сильней:
Куклы в щепки летят,
Когда нет циркачей.
Жизнь моя – не обман,
Так похожий на сон,
И парю я по ней,
Как какой-то шпион:
Каждый день по судьбе
Я обязан пройти,
Жизнь не знает слов “нет”,
И мне нужно идти…

 


Рецензии