О забытых кумирах

Мир шоу-бизнеса жесток, -
Артист, он требует вниманья,
Артист, он словно уголек,
И все зависит от сияния.
Одни уставшие от жизни,
Уходят будто в никуда,
На смену им идут другие, -
И так всегда, вот так всегда.
Создали несколько хитов,
Поклонников завоевали,
Потом же безо всяких слов,
Вы типа от всего устали.
А человек в краю глухом
Мечтает руку вам пожать,
Взглянуть на вас одним глазком,
А может и расцеловать.
Скажу вам откровенно, звезды,
Вас кое-что объединяет, -
Вы как последние уроды,
Народ к вам он же привыкает.
Куда уходят все кумиры, -
Ответ один, он очень прост, -
Все, кто на сцену восходили
И тусовались в роли звезд, -
Они одно лишь осознали, -
Понятия как слово высь,
Как деньги, слава, - это мало,
И просто-напросто спились.
От песен ваших все балдели,
А за фанатов вы дрались,
Но в один миг вы все исчезли, -
Исчезли, просто зашибись!
Никто о вас не забывает,
Восстаньте, будто вы из ада,
Не зря же звезды зажигают,
Как говорится, это надо!


Рецензии