Нет войне! Хвала Весне!
Распустила косы девка Весна!
И давай танцевать до поздна.
Веселиться и гулять до утра!
Распускается на деревьях листва,
Ручьи колокольчиками звеня,
Отзванивают по холодной Зиме.
И поют во славу Весне!
Ласково улыбается Солнце.
Облака пошли за водой.
Они уталят жажду Земли,
Холодной дождевой водой!
Весна танцует по лужам,
И будит всех после сна.
Хорошо, что пришла Весна,
А не старуха Война!
Она зовёт водить хоровод.
Петь, танцевать и любить!
Она зовёт водить хоровод.
И без Войны жить!
Свидетельство о публикации №107041901757