Забудь про мир, что рисовал Шекспир
И видишь только то,что хочешь видеть
Забудь про мир,что рисовал Шекспир
Здесь важно все последствия предвидеть
Придумала меня в своих мечтах
Собрав мой образ из былин и сказок
Свои фантазии рисуя на холстах
В небесном океане акварельных красок
Я сам не знаю,где ты видела меня
И не хочу обманывать напрасно
Ты вдруг решила,что сама судьба
Во всём теперь наивным снам подвластна
Мне надоели бесконечные звонки
Нечитанные письма и открытки
Ты изливаешь чувства на листки
Но всё ведь бесполезные попытки
Сегодня душу ты готова мне отдать
Своё нетронутое молодое тело
Я ведь не Бог,чтоб эти жертвы принимать
Я опасаюсь лишь,что Дьявол вступит в дело
Судьба ведь может бросить на панель
Закинет в стриптиз-бары,рестораны
И счастьем станет чистая постель
Он станет режиссёром мелодрамы
Останется твоя душа чиста
Или копаться будешь в этой грязи
Ты для себя реши только сама
Совсем не прост ведь путь обратно в князи
И пожелать лишь хочется одно
Чтоб от иллюзий в жизни избавлялась
В реальность лучше приоткрой окно
Но ,чтобы ангелом,потом, ещё осталась
Свидетельство о публикации №107041901749
Владислав Климушкин 27.03.2008 22:23 Заявить о нарушении