Такие разные, но в чем то так похожие

Такие разные, но в чем то так похожие.
Встречаемся мы просто как прохожие.
У каждого из нас свои печали , радости,
Но все стремимся к одному,
Что б нам и в старости,

Все так же наслаждаться этой жизнью,
Что б окружала нас забота ближних,
Что б не были бы мы кому то в тягость,
Улыбки бы дарили внуки, радость...

Мы хоть и разные, но в чем то так похожие.
И не успеешь оглянуться и прохожие,
Замедлив жизни шаг, на лавочках сидящие,
Рассказывают в слух
Свои печали, радости......


Рецензии