театральная зарисовка

откинувшись затылком на ладони
доверчиво и чудно для себя
готов на театр звёзд навесить
из музыки рябые облака

потом, конешно, выльются в слова
цвета, оттенки
не утопшие под рампой

...зимою дождь пошёл
и население гадалкой
оттепели пением живёт...


Рецензии