Ты целуешь меня...
А раньше казалось – мало,
А вырываться – напрасно,
Ведь о таком не мечтала…
Обхвачу твои крепкие руки,
Поцелую тебя, лаская;
Наслаждение – это мука,
Ты знаешь – и не пускаешь…
Я как будто в жаркой пустыне
И лечу, как листок осенний.
Ты пьянишь, как напиток полынный…
Отчего зашумели соседи?
Я как будто проснулась новой,
И как будто вдохнула воздух.
Я спокойна, как штиль на море,
Ты достал мне с небес звезды.
Свидетельство о публикации №107041901704
Очень точные стихи)
Субъективная Юлия 28.11.2009 19:39 Заявить о нарушении