жизнь.. как она есть

лайф средней полосы -
уставший.

день удался
и выдохся
богам индусским

то жизнь
как она есть
от нитки - и до корки
 
узки
оконны створки
и шкворчат.

а как она везде ? -
везде
одно и то же 

мне все дороже
твоя чужая жизнь

на личном без измен
опять не по погоде
бреду.

из изменений только даты
а я сегодня вдруг заметила
цвета - не та

откроешь  почитаешь улыбнешься

что знаю я
что знаешь ты
что знаю я

лайф средней полосы


Рецензии
ку..
даже задумалась

очень,

Куцый Ева Филипповна   20.04.2007 21:08     Заявить о нарушении