Нежный шепот легкой дымкой

Нежный шепот легкой дымкой,
Оолакивает сердце,
И судьба , как невидимка,
Где то бродит по соседству.
Мне спокойно, я ведь знаю,
Для меня дарован небом,
Захлестнет волною радость,
Маленькая, но победа....
Над веками,
Я урвала для себя минуты счастья,
Слушать буду,
Все мне мало, нежный шепот,
Шепот счастья....


Рецензии