У разбитого корыта

Дни и ночи за окном
отмеряют жизнь по крохам.
Тут хоть ахай, или охай –
все промчится сладким сном,
промелькнет
в одно мгновенье
и останется в тиши
лишь любви прикосновенье
очищением души.


Рецензии