Жестокая жизнь

Погибать – без боли,
Без причины стонать.
Оставаться в неволе,
И от жизни устать.

Забыть, оглянуться,
От страха кричать.
Упасть, повернуться,
Но драку начать.

Остыть, охладиться,
Устало лежать.
В агонии биться –
Зачем убегать?!

Крутиться, вертеться,
Страданья терпеть,
От слез утереться,
Нельзя умереть!

И снова очнуться
И снова идти…
Вновь к жизни вернуться…
Ведь цель впереди!
19.04.2007


Рецензии
ВАШЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!

Александр Николаевич Решетников   12.04.2009 19:06     Заявить о нарушении