Загадочность души

Душа непознаным полна,
В ней есть любовь, печаль и радость.
Как уместиться может в ней,
Столь много разноцветных красок?

Душа бывает и темна
Под небосводом ночи черной,
Бывает призрачна она,
Как дух неуловимых сказок.

Как нам понять души объем?
Как с ней в согласье жить и мире?
Ведь можно все в ней изменить,
А можно все оставить в старом стиле?


Рецензии
Я думаю каждая душа уникальна и ее практически не изменишь, только если подаришь свою))) Тогда она будет еще прекрасней;)

Ирина Холмакова   20.04.2007 14:04     Заявить о нарушении