Мы не знаем, что произойдёт завтра...

Мы не знаем, что произойдёт завтра,
Мы смутно видим сегодня.
Где сладкая ложь, а где правда,
Где неосознанный вред, а где польза.

Неведенье считаем страхом,
Боясь чернеющих теней.
Исчезнувших считаем прахом,
Хороним в памяти своей.


Рецензии