О женских сумочках

В автобус девушка вбежала, -
Я отвечаю, что не глюки.
Ее все матом обсирали,
Она перебиралась в сумке.
Жвачку, фантики достала,
Какой-то белый порошок,
В автобусе, блин, завоняло, -
Отнюдь не лучший запашок.
Водитель пожалел людей, -
Зимой, в морозную погоду
Врубил им кондиционер, -
Спасти бы только жизнь народу.

Припев:

Я расскажу всем по секрету
Чего внутри у них лежит, -
Таблетки, письма, сигареты
И телефон, что час звонит.
Вибрирует тот телефон
Нет, я не наркоман,
А это никакой не сон, -
Все это в сумочках у дам, -
Таков вот их, таков закон.

Проехали мы полпути,
Бедняжка рылась очень нервно,
Мечтала проездной найти,
Попытки были бесполезны.
Тетрадку в шестьдесят четыре
Она Спокойненько согнула, -
Чего блин не бывает в мире, -
Вот сумочку перевернула.
И раскатилась по салону
Вся эта куча барахла.
И в позе рака, лишь спокойно
Она единый свой нашла.

Припев

А тем, кто все-таки решится
Ту сумочку ее украсть
Я погляжу на эти лица,
Им буду руки целовать.
Четыре крупных батарейки,
Дезодорант и вся фигня, -
Там не хватало телогрейки,
Но было тухлых три носка.
Совет простой вот от меня, -
Уж, коли ты, блин не придурок,
То примешь ты его тогда, -
Остерегайся женских сумок!


Рецензии