Еще о принцах

Тут на днях с одной девицей
мы поспорили о принцах:
что за гусь принц и каков
он другой от мужиков.
С мужиками нам все ясно,
ждать от них чего напрасно,
он мужик и есть мужик,
что ребенок, что старик -
на диване кверху брюхом,
что пожрать и выпить, мухой,
а в работе никакой,
хоть пили весь день деньской.
Не увидишь сих засранцев
в опереттах и на танцах!
Мозгом двигать не с руки,
от искусства далеки,
если встретится в музее,
не иначе - жопу греет.
Но плодиться надо! Как
обойтись без мужика?

Принц от мужика в отличьи
весь прилизанный обличьем
и, как правило, в делах
в важных очень и не ах.
Благороден и отважен,
при деньгах бывает даже,
и хоть принц, хоть баронет
мушкетер он и атлет.
В результате до постели
доползает еле-еле,
после опер и балов
и в постели никаков!

Так куда идти девице
к мужику или за принца?
Секс важнее или свет?
Кто даст девушке совет?


Рецензии