Падал снег, кружились и снежинки...
Ветер дул, так ласково звеня.
Будто, мысли превращались в чувства,
Будто, вьюга счастье принесла.
Мы вдохнули воздух из прохлады,
Закружилась лихо голова.
Но слова с губ все срывались,
Я признался, что любил Тебя!
Замерла, Ты словно ожидая,
Что все это лишь морок весны...
Но, увы, слова мной были сказаны,
Лишь в порыве пламенной души...
Падал снег наивно и небрежно,
Целовались мы опять... опять.
Таял снег, любовь не будет вечной,
Снег растаял, и пришла весна…
11/04/07 13:50 г. Москва
Свидетельство о публикации №107041901548