Одна... но надолго ли...

Стою одна я совсем на ветру
И ливень меня ласкает,
Я, может, погибну сейчас, иль умру,
Но ОН об этом не знает.

Другая планета, другая страна,
Я в город другой убежала,
И выпила горечь свою я до дна,
Не знаешь ты, что я страдала.

Ты думал один ты несчастный такой,
Не верю, не верю, не знала!
Забытой несчастной любви ты герой,
И сердце твое пропало!

Душа наизнанку, заперта дверь –
Кого ты сейчас сжимаешь?
А я не одна, (ты не верил), теперь,
О чем я сейчас, понимаешь?

Но я одинока, душа так пуста,
Я всё ж не смогла влюбиться,
От боли на сердце пустеют глаза,
Не знаю, как с этим смириться…

Но чтоб не случилось – тебя не верну,
И так я по жизни скитаюсь!
С тобой я по разным дорогам иду,
Ты дальше живи, я останусь…


Рецензии