По небу проплывая, тучи...

По небу проплывая, тучи
Обводят бледным взглядом нас.
И падает на землю дождь горючий –
Роняют тучи слёзы каждый раз,
Разочарованно уходят:
Тех, кто любит – единицы,
Перед ними равнодушье бродит,
Сжимает узкие любви границы.

Тучи, что послали небеса, всё темнее,
Как никогда любовь редка,
Изгнанья ветер всё сильнее,
Ласки всё слабей рука
Махнёт, прошепчет лишь: «Судьба».


Рецензии