Она
Рвала листы и дождь пошел,
Тоска ей сердце разрывала,
А он..а он опять ушел!
она писала и рыдала,
курила,кофе свой пила,
Ей верить очень нехотелось,
Что снова боль,тоска,..одна..
она ему письмо писала,
от слез листочек весь промок,
в глаз ее печаль читалась.
в листочке..много нежных слов.
Свидетельство о публикации №107041901507
Искорка Любви 05.06.2007 13:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Якушева 05.06.2007 17:18 Заявить о нарушении