Любимой

Как из сказки пол царства отдам за тебя
За минуты что скрасишь от скуки
К твоей нежной груди прислонюсь я любя
Чтоб быстрее забыть о разлуке.

Своим взглядом желанным притянешь маня
Чувств любовных протянутся звуки
Унисон двух сердец ты запомнишь храня
Как ритмичные слышались стуки.

В эту чудную ночь мне подаришь себя
Наслажденьем смягчишь мои муки
И со страстью в устах зацелуешь меня
Волю вдруг обретут наши руки.

Дальше телом своим испытаешь томя
Шармом пленным проделаешь трюки
И в любовном законе порушим сломя
Все преграды, что сделали злюки.

19.04.2007 г.


Рецензии
:) Умиление, улыбка и радость - вот, что вызвало во мне Ваше стихотворение.

Татьяна Шалунова   05.11.2007 10:16     Заявить о нарушении