Люблю я слушать тишину

Люблю я слушать тишину
А вдалеке поет о чем-то ветер.
Сейчас мне кажется – я все пойму,
А он на все вопросы мне ответит!

С ним быть самой собой могу…
Не притворяться мягкой и пушистой!
Забыть все то, что происходит наяву…
И всех людей мне ненавистных…

Придумать сказку – так как я хочу!
Без всех условностей и правил…
Гулять с друзьями сколько захочу…
С любимым человеком вечерами…

Но это лишь в мечтах моих
Хочу я сказку сделать былью
Ведь надо думать о других –
Конец мечтам…Я вновь в эфире…


Рецензии