Весна. Апрель

Я понимаю: очень сложно
Остановиться и застыть!
Быть может, мы продолжим позже?
Но, тсс! Нельзя мне говорить!

Я удивлен: так всколыхнуло,
То, что вчера произошло?
Что ж, пусть зима к нам заглянула,
Весна придет, всему назло!

Весна! О, Боже, что за слово!
Как много вложено в него!
Готовы мы влюбляться снова!
Но где найти нам одного,

Того, с кем буду счастлив вечно!
Того, с кем буду как дитя!
Боюсь, наш поиск бесконечен!
Но, все равно: вперед, друзья!


Рецензии